El Patronato gestor del Centro Asistencial SAN ROQUE  en el año 2.007 decidió proceder a la adaptación de sus instalaciones a la vigente normativa..

OBJETIVOS

Los objetivos planteados fueron los de dotar al Centro Asistencial San Roque dependiente de la Fundación San Roque de la mejores condiciones de habitabilidad y uso de las instalaciones, para que el residente reciba los mejores cuidados y el cuidador pueda cumplir con su trabajo en las mejores condiciones.

Integrado en la asociación de Centros LARES, debe prestar unos servicios sociales cada vez más completos y que den respuesta a las nuevas demandas sociales y de calidad de servicios ofertados.

Las reformas que fueron previstas y que ahora se encuentran ya finalizadas, son las siguientes :

Aumento del numero de plazas existentes inicialmente en el Centro (80 plazas) a 91 plazas, todas ellas de residentes asistidos, estableciéndose como objetivo fundamental el de adecuar las instalaciones de que disponía, dotándolas, mediante la reforma, de espacios y servicios mas acordes con la demanda social actual.

La adaptación a las normas de calidad a implantar en el ámbito de los servicios sociales que vienen exigiendo mejores condiciones de habitabilidad y de instalaciones en las infraestructuras de los centros.

Con el desarrollo de las reformas proyectadas se aumenta la cartera de servicios ofertados, convirtiéndose en un centro multiservicios: servicios de estancias temporales, servicio de apoyo a las personas mayores de la permanencia en su domicilio, dotando al Centro del catálogo de servicios que la Ley de “Promoción de la Autonomía Personal y Atención a las personas  en situación de dependencia” contempla.
 
Amplios pasillos y espacios de circulación, junto a abundantes lugares de estancia diferenciados, que  permiten la interrelación entre residentes y evitar masificaciones de uso. Los colores de los diferentes elementos sirven para dar luminosidad a los espacios y facilitar las localizaciones de las diferentes dependencias y zonas.

Se ha procedido a la remodelación integra de  las habitaciones, TODAS INDIVIDUALES, de residentes , haciéndolas funcionales, luminosas y amplias, dotándolas de los mayores avances tecnológicos actuales,  con baños independientes en cada habitación, dimensionados para su uso por residentes asistidos. Igualmente se ha dotado de servicios comunes de atención física y espiritual.
      
Las comunicaciones entre las diferentes plantas se han mejorado técnicamente con la instalación de tres nuevos y más amplios ascensores, la construcción de un nuevo núcleo de comunicación entre plantas y de una nueva escalera de evacuación segura.

Igualmente se ha procedido a la sustitución general de las instalaciones, ampliándolas en prestaciones y calidad de servicio, a la ampliación de superficie acristalada de ventanas mejorando sus calidades y facilidad de uso, a la sustitución y mejora de carpinterías interiores,  así como la totalidad de los  acabados del Centro. Todo ello ha implicado una reforma y adaptación de las fachadas, con un máximo aprovechamiento de su estética inicial.

Online bookmaker the UK whbonus.webs.com William Hill
http://bigtheme.net/wordpress
Сачак/Ламперия Прочети тук