Cocinando en Semana Santa

Escrito por Residencia. Publicado en BLOG / News

Como manda la tradición, en Semana Santa algo muy típico de esta zona son los dulces.

 En nuestra unidad de convivencia, tras el éxito del año pasado hemos querido endulzarnos con unas buenas torrijas.

El dia antes de elaborarlas, nos fuimos al pueblo a comprar la materia prima con la lista de la compra que previamente habiamos hecho.

Participamos prácticamente todas, junto con Sara, la voluntaria, que nos ayudó en la elaboración. Nos repartimos las tareas y mientras unas partían el pan, otras batíamos los huevos o calentábamos la leche. Cuando tuvimos todo preparado, unas mojábamos el pan en leche y huevo, mientras que otras lo freían en la sartén. Para terminar, lo aderezamos con azúcar y canela.

A la mañana siguiente, tuvimos un desayuno típico de Semana Santa.

Os dejamos con una pequeña muestra de todo el proceso, el resto de las fotos las pondremos en la pantalla de la residencia.

¡Feliz Semana Santa  a todos!